Flou

 

Nota Informativa sobre el tratamiento de los datos de carácter personal – Art. 13, D.Lgs. italiano de 30 de junio de 2003, n.º 196

Con arreglo al D.Lgs. italiano de 30 de junio de 2003 n.º 196 (Código de Privacidad) y posteriores modificaciones, le proporcionamos las debidas informaciones acerca del tratamiento de los datos de carácter personal que usted ha proporcionado. La nota informativa no debe considerarse válida para otros sitios web eventualmente consultables a través de enlaces presentes en los sitios web en Internet bajo el dominio del Titular, que de ninguna manera se puede considerar responsable de los sitios web en Internet de terceros. Se trata de una nota informativa proporcionada también con arreglo al art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Código en materia de protección de los datos de carácter personal. La nota informativa también tiene en cuenta la Recomendación n.º 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de los datos de carácter personal, reunidas en el Grupo instituido por efecto del art. 29 de la Directiva n.º 95/46/CE , han adoptado el 17 de mayo de 2001 en vistas de determinar algunos requisitos mínimos para la recolección de datos personales en línea, y, en particular, sobre las modalidades, los tiempos y el carácter de las informaciones que los titulares del tratamiento tienen que proporcionar a los usuarios cuando éstos entran en páginas web, independientemente de los fines de la conexión, así como cuanto previsto por la Directiva 2002/58/CE, tal y como ha sido actualizada por la Directiva 2009/136/CE , en tema de Cookies, y también cuanto previsto en el Procedimiento de la Autoridad Garante de la protección de los datos de carácter personal del 08.05.2014 en tema de cookies denominado <>

1. SUJETOS DEL TRATAMIENTO

TITULAR DEL TRATAMIENTO con arreglo al artículo 28 del Código en tema de protección de los datos de carácter personal es FLOU SPA, Via Cadorna 12 - 20821 Meda (MB), en la persona de su representante legal pro-tempore.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, con arreglo al artículo 29 del Código en tema de protección de los datos de carácter personal, es EL RESPONSABLE DEL DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS DEL TITULAR.

2. TIPO DE DATOS TRATADOS

Dato personal e identificador
Dato personal es cualquier información relativa a una persona física, identificada o identificable, también indirectamente, mediante referencia a cualquier otra información, incluido un número de identificación personal; datos identificadores son los datos personales que permiten identificar directamente al interesado (por ejemplo, nombre, apellido, fecha de nacimiento, dirección, dirección e-mail, número de teléfono, etc...).

Defensa en juicio
El Titular puede utilizar los Datos Personales del Usuario para defenderse en juicio, o en las fases previas a su eventual celebración, frente a abusos por parte del Usuario al utilizar el sitio web o los servicios relacionados. Los datos podrían ser utilizados para determinar responsabilidades en caso de eventuales delitos informáticos contra el sitio web. Mantenimiento
Los Datos Personales del Usuario pueden ser tratados con modalidades y para fines adicionales relacionados con el mantenimiento Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio web y/o rellenar los formularios de recolección de datos conlleva la posterior obtención de la dirección del remitente, dirección necesaria para contestar a las solicitudes, así como de los eventuales otros datos personales que figuren en la comunicación. Cookies
Consúltese la Política de Cookies en el siguiente enlace link

3. FINES DEL TRATAMIENTO PARA LOS CUALES SE DA EL CONSENTIMIENTO SI SOLICITADO (ART. 23 D.LGS. ITALIANO 196/03)

Los datos de carácter personal y eventualmente sensibles, comunicados voluntariamente al rellenar el formulario de recolección de datos serán objeto de tratamiento para los siguientes fines, hasta su oposición: A) Recibir las informaciones solicitadas (por ej., presupuesto) y actividades administrativas-contables en general; B) Actividades de Marketing, también utilizando plataformas para la gestión de las listas de correo; C) Recibir mensajes publicitarios personalizados con arreglo a sus costumbres / preferencias de consumo, también mediante el uso de plataformas para la gestión de las listas de correo.

4. MODALIDADES DEL TRATAMIENTO - CONSERVACIÓN

El tratamiento será efectuado de manera automatizada y/o manual, con modalidades y herramientas centradas en garantizar la máxima seguridad y confidencialidad, por parte de sujetos expresamente encargados de ello con arreglo a cuanto previsto en los artículos 31 y siguientes del D.Lgs. italiano 196/03. Los datos serán conservados por un periodo de tiempo no superior al necesario para las tareas para las cuales los datos han sido recogidos y posteriormente procesados.

5. ÁMBITO DE COMUNICACIÓN Y DIFUSIÓN

Sus datos, objeto del tratamiento, no serán comunicados fuera de los límites indicados en la siguiente nota informativa una vez obtenido el consentimiento y podrán ser comunicados a sociedades vinculadas contractualmente a FLOU SPA, en vistas de cumplir contratos o para fines relacionados. Los datos podrán ser comunicados a terceros pertenecientes a las siguientes categorías: - sujetos que proporcionan servicios para la gestión del sistema informativo utilizado por FLOU SPA y de las redes de telecomunicaciones (incluido el correo electrónico); - estudios o sociedades en el ámbito de relaciones de asistencia y asesoramiento; - autoridades competentes para cumplimientos de obligaciones de leyes y/o de disposiciones de organismos públicos, a petición. Los sujetos pertenecientes a las susodichas categorías desempeñan la función de responsable del tratamiento de los datos o bien operan de forma completamente autónoma como titulares diferentes del tratamiento. La lista de eventuales responsables es actualizada continuamente y está disponible en la sede de FLOU SPA. Cualquier ulterior comunicación o difusión tendrá lugar solo previo explícito consentimiento por parte del usuario.

6. CARÁCTER DE LA COMUNICACIÓN Y RECHAZO

La comunicación de los datos es facultativa pero necesaria para los fines A), para recibir las informaciones solicitadas (por ej., Presupuesto) y para que el Titular del tratamiento pueda ponerse en contacto. No comunicar los datos personales impide obtener respuesta del Titular y disfrutar los servicios solicitados. La comunicación de los datos para los fines B) y C) es facultativa. No comunicar los datos y/o no dar el consentimiento para el fin B) conlleva la imposibilidad de recibir boletines promocionales/informativos, pero no impedirá utilizar los otros servicios indicados en el precedente apartado 3. para los cuales haya dado su consentimiento cuando le haya sido solicitado. No comunicar los datos y/o dar el consentimiento para el fin C) conlleva la imposibilidad de recibir boletines semanales personalizados, pero no impedirá utilizar los otros servicios indicados en el precedente apartado 3. para los cuales haya dado su consentimiento cuando le haya sido solicitado.

7. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Usted podrá hacer valer sus derechos indicados en los artículos 7, 8, 9 y 10 del D.Lgs. italiano de 30 de junio de 2003 n.º 196, dirigiéndose al titular, contactando con nuestra sede. Usted tiene derecho, en cualquier momento, a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos, así como a conocer su contenido y origen, comprobar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o bien su rectificación ( artículo 7 del Código en tema de protección de los datos de carácter personal). Con arreglo al mismo artículo usted tiene derecho a solicitar el borrado, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados contrariamente a la ley, así como tiene derecho a oponerse, en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento. Si quisiera ponerse en contacto con el titular le rogamos que proporcione su dirección de correo electrónico, nombre, dirección y/o números de teléfono, en vistas de permitir una tramitación correcta de su solicitud.

8. MODIFICACIONES DE LA NOTA INFORMATIVA SOBRE LA PRIVACIDAD

El titular se reserva el derecho de modificar, actualizar, añadir o quitar partes de la presente nota informativa sobre la privacidad a su discreción y en cualquier momento. La persona interesada debe revisar periódicamente las eventuales modificaciones. En vistas de facilitar dicha comprobación la nota informativa presentará la fecha de actualización de la nota informativa. Utilizar el sitio web, después de la publicación de las modificaciones, constituirá aceptación de las mismas.

9. PLUGINS SOCIALES DE FACEBOOK Y OTRAS REDES SOCIALES

Nuestras páginas web y APPS podrían contener plug-in de redes sociales (por ej. Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, etc.). Si se accede a una de nuestras páginas web con plug-in de esta clase, el explorador de Internet se conecta directamente a los servidores de la red social y el plug-in se muestra en la pantalla gracias a la conexión con el explorador. Si un usuario interesado de una red social visita nuestras páginas web, mientras está conectado con su propia cuenta social, sus datos personales podrían ser asociados a la cuenta social. También si se utilizan las funciones del plug-in, las informaciones serán asociadas a la cuenta social. Más información acerca de la recolección y el uso de los datos por parte de las redes sociales en general, así como acerca de los derechos y las modalidades disponibles para proteger la privacidad del interesado en dicho contexto, figuran en las páginas de las redes sociales de la cuenta, en la parte pertinente a la protección de los datos. Si el interesado no desea asociar la visita de nuestras páginas web a su propia cuenta social, tiene que cerrar sesión en la red social antes de visitar nuestras páginas. Detalles sobre el tratamiento de los Datos de carácter personal y sobre los servicios proporcionados por terceros
Los Datos Personales son recogidos para los siguientes fines y utilizando los siguientes servicios: Interacción con redes sociales y plataformas externas. Estos servicios permiten efectuar interacciones con las redes sociales o con otras plataformas externas. Las interacciones y las informaciones adquiridas siempre están sujetas a las configuraciones de privacidad del usuario pertinentes para cada red social. Si está instalado un servicio de interacción con las redes sociales, es posible que, también si los usuarios no utilizan el servicio, dicho servicio recoja datos de tráfico relativos a las páginas donde está instalado. Por ejemplo:
Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google)
El botón +1 y los widgets sociales de Google+ (Google) son servicios de interacción con la red social Google+, proporcionados por Google Inc. Datos personales recogidos: Cookies y Datos de navegación y uso. Lugar del Tratamiento: Estados Unidos– Privacy Policy
Botón Me gusta y widgets sociales de Facebook (Facebook)
El botón "Me gusta" y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, proporcionados por Facebook Inc. Datos personales recogidos: Cookies y Datos de navegación y uso. Lugar del Tratamiento: Estados Unidos – Privacy Policy
Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter)
El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, proporcionados por Twitter Inc. Datos personales recogidos: Cookies y Datos de navegación y uso. Lugar del Tratamiento: Estados Unidos – Privacy Policy


Fecha de actualización: 23 de febrero de 2016